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TAGLIATELLES CÈPES ET BOLETS

Origine : France, Bourges

Ingrèdients: semoule de blé dure de qualité supérieure, cepes et bolets (2,44%), baies.

Allergènes: Présence de gluten. Traces eventuelles d'oeufs, soja, lait, fruits à coques, moutarde, sesame, mollusques

Cuisson: 2 à 4 minutes, dans de l’eau bouillante.

Déclaration nutritionnelle pour 100g
Energie 342 kcal / 1430kj
Matière grasse 1,6 g
dont acide gras saturés 0,3 g
Glucides 69,2 g
dont sucres 1,8 g
Fibres alimentaires 3,9 g
Protéines 12,5 g
Sel 0,01 g

Conseils d'utilisation :

Natures, avec un peu de beurre ou d’huile d’olive, accompagnées d'une viande blanche ou d'un gibier.

A la saison des champignons, vous pouvez également mélanger ces pâtes à une poêlée de cèpes en fin de cuisson.

IDEE RECETTE : TAGLIATELLES AUX CHAMPIGNONS 

Ingrédients pour 4 personnes :

500g de pates 

30cl de crème liquide

des cèpes 

des bolets

de l'huile d'olive

du poivre

du sel

Faites revenir les champignons dans l'huile d'olive à la truffe.

Quand ils sont cuit mettez les dans un mixeur.

Ajoutez un peu de crème liquide...du poivre et une larme d'huile à la truffe.Mixez.

Plongez vos pâtes fraîches dans de l'eau bouillante salée pendant deux ou trois minutes.

Réchauffez la sauce pendant ce temps.

Garnissez vos pâtes avec la sauce.

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