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NOIX DE COCO RÂPÉE BIO

Origine : Sri Lanka/Philippines

Composition : 100% noix de coco râpée BIO

La noix de coco râpée est principalement utilisée pour confectionner des préparations sucrées ou salées. 

À conserver dans un endroit frais et sec à l'abri de la lumière.

Valeurs nutritionnelles pour 100g :

Kcal 660
Lipides 64.5 g
Glucides 23.7 g
Protéines 6.9 g

IDEE RECETTE : GATEAU AU CITRON ET A LA NOIX DE COCO

ingrédients

230 g de jus de citron (environ 3 citrons)
70 g d’eau
4 cuillères à soupe de sucre
3 c. À soupe de maïzena
40 g de beurre
zeste râpé d’un demi citron
noix de coco râpée

Préparation

Pressez les citrons et filtrez le jus. Mettez-le dans une casserole avec de l’eau.

Ajoutez la maïzena, le sucre, le zeste râpé d’un demi citron et mélangez au batteur jusqu’à ce que la maïzena fonde et mettre à feu doux.

Continuez à mélanger avec le batteur et faites cuire à feu doux, après un certain temps, il commencera à se raffermir, puis ajoutez le beurre en petits morceaux.

Continuez à fouetter jusqu’à ce que le beurre ait fondu et que la crème raffermisse.

Répartir la crème dans 3 gobelets en plastique ou en verre et laisser refroidir au réfrigérateur.

Laissez-le refroidir complètement (quelques heures), puis retournez les verres et laissez sortir le mélange qui sera dur.

Coupez-les en petits disques et faites-les revenir dans la noix de coco râpée que vous aurez mise dans un petit bol.

Les gâteaux au citron et à la noix de coco sont prêts.

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