Votre magasin : La Mesure Chécy

changer de boutique >

Mon panier


Prête en82 heures au magasin

logo
0€22 les 100g Soit 2,19 €/kg
  • Quantité (g)
    plus minus
En stock

Lentilles vertes à l'Ethiopienne

Origine : France

Préparation : 1 volume de préparation = 2 volumes d'eau. Pour 250g : 700ml d'eau

Faites sauter à feu vif la préparation avec de l'huile pendant 1min. Ajoutez l'eau à température ambiante, mélangez. Couvrez et faites cuire à feu moyen pendant 20 à 25 min en mélangeant régulièrement.

Idée de recette : A manger chaudes ou en salade, par exemple avec une pomme Granny Smith et un demi oignon rouge coupés en morceaux, 2 oeufs durs et un peu de saumon fumé.

Ingrédients : lentilles vertes (86,9%), tomates (4,6%), poivrons, coriandre, oignons, cumin, gingembre, cardamome, ail, paprika fumé (0,1%), poivre, piment de Cayenne (0,05%)

Pourquoi

LA MESURE ?
  • la

    La juste
    quantité

  • des

    Des produits
    sélectionnés

  • esprit

    Esprit zéro
    emballage

  • preser

    Préservation de
    la planete