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HUILE DE COLZA AIL ECHALOTE
Origine : France (45)
Composition : 99% d'huile de colza, 1% d'arôme à base d'huile essentielle (ail-échalote)
L'Huile de Colza à l'ail échalote se mariera parfaitement dans un assaisonnement de salade, de crudités mais également elle viendra relever vos légumes après les avoir cuits (haricots, pomme de terre...).
/ La bouteille n'est pas comprise dans le prix de l'huile /
IDEE RECETTE : SALADE DE BOEUF THAILANDAISE
Ingrédients pour 4 personnes :
400g de rumsteck
250g de concombre
250g de tomate cerise
150g de petits oignons blancs
3 piment rouges
2 bouquets de coriandre
1 bouquet de basilic
1 bouquet de menthe
2 batons de citronnelle
3 gousse d'ail
80ml de jus de citron
1 cas de sauce nuoc mam
1 cas de sauce soja
de l'huile de colza ail échalote
- Faites griller le boeuf au grill ou au barbecue pendant 5 à 10 minutes, jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés et cuit comme vous le désirez. Laissez reposer la viande à couvert 5 à 10 minutes.
- Pendant ce temps, émincez finement les oignons. Coupez les concombres non épluchés en deux et épépinez-les à l'aide d'une cuillère. Emincez-les finement. Coupez en deux les tomates cerise. Mélangez ces légumes dans un grand saladier.
- Découpez le boeuf en fines tranches à contre fibre ; ajoutez le boeuf et la sauce à l'ail aux légumes et remuez délicatement.
Sauce à l'ail : Mixez les 2 piments rouges, la citronnelle taillée en petits tronçons, 1 bouquet de coriandre, les gousses d'ail hachées, le jus de citron, le nuoc mâm et la sauce soja ensemble jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés.