Votre magasin : La Mesure Chécy

changer de boutique >

Mon panier


Prête en82 heures au magasin

logo
1€29 les 100g Soit 12,90 €/kg
  • Quantité (g)
    plus minus
  • J’ai un contenant

    • Je choisis

  • Total

    ...
    +... de contenant
En stock

HUILE DE COLZA AIL ECHALOTE

Origine : France (45)

Composition : 99% d'huile de colza, 1% d'arôme à base d'huile essentielle (ail-échalote)

L'Huile de Colza à l'ail échalote se mariera parfaitement dans un assaisonnement de salade, de crudités mais également elle viendra relever vos légumes après les avoir cuits (haricots, pomme de terre...).


/ La bouteille n'est pas comprise dans le prix de l'huile / 


IDEE RECETTE : SALADE DE BOEUF THAILANDAISE

Ingrédients pour 4 personnes

400g de rumsteck

250g de concombre

250g de tomate cerise

150g de petits oignons blancs

3 piment rouges

2 bouquets de coriandre

1 bouquet de basilic

1 bouquet de menthe

2 batons de citronnelle

3 gousse d'ail

80ml de jus de citron

1 cas de sauce nuoc mam

1 cas de sauce soja

de l'huile de colza ail échalote


  1. Faites griller le boeuf au grill ou au barbecue pendant 5 à 10 minutes, jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés et cuit comme vous le désirez. Laissez reposer la viande à couvert 5 à 10 minutes.
  2. Pendant ce temps, émincez finement les oignons. Coupez les concombres non épluchés en deux et épépinez-les à l'aide d'une cuillère. Emincez-les finement. Coupez en deux les tomates cerise. Mélangez ces légumes dans un grand saladier.
  3. Découpez le boeuf en fines tranches à contre fibre ; ajoutez le boeuf et la sauce à l'ail aux légumes et remuez délicatement.

Sauce à l'ail : Mixez les 2 piments rouges, la citronnelle taillée en petits tronçons, 1 bouquet de coriandre, les gousses d'ail hachées, le jus de citron, le nuoc mâm et la sauce soja ensemble jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés.


Pourquoi

LA MESURE ?
  • la

    La juste
    quantité

  • des

    Des produits
    sélectionnés

  • esprit

    Esprit zéro
    emballage

  • preser

    Préservation de
    la planete