- Accueil
- VEG GRAS BIO
VEG GRAS BIO
Origine : France
Composition : eau, noix de cajou*, huile de noix de coco*, vin blanc*, levure alimentaire*, farine de riz*, sel marin, cognac*, épices*. *Ingrédient issu de l’agriculture biologique.
Allergènes : fruits à coques. Traces possibles de sésame.
Laissez-vous tenter par le VEG'gras Bio SENFAS, une spécialité gastronomique Vegan et sans gluten, pour remplacer le foie gras ! 100% végétale, le VEG'gras Bio SENFAS, va ravir tous les gourmands !
Sans huile de palme.
Bloc de 140g
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Énergie
|
1521 kJ / 368 kcal |
Matières grasses | 32,6 g |
dont acides gras saturés | 21,1 g |
Glucides | 11,5 g |
dont sucres | 1,6 g |
Fibres alimentaires | 1,7 g |
Protéines | 6,1 g |
Sel | 1,2 g |