- Accueil
- FLAGEOLETS VERTS
FLAGEOLETS VERTS
Origine : France
Composition : 100% flageolets verts
Valeurs nutritionnelles (pour 100g) :
Energie | 1 343 kJ / 319 kcal |
Matières grasses | 1.1g (dont acides gras saturés < 0.5 g) |
Glucides |
47g dont sucres 2.6g |
Protéines |
21g |
Sel |
0.01g |
Conseils d'utilisation :
La veille, faites tremper vos flageolets dans l'eau pendant 2 heures.Ensuite, cuisez-les dans 2 à 3 fois leur volume d'eau non salée. La cuissson dure 2h dans une casserole ou 45 min à l'autocuiseur .
/ Traces possibles d'arachide, de fruits à coque, de gluten, de sésame et de sulfites. /
IDEE RECETTE : MOUSSE THON / FLAGEOLETS
Ingrédients pour 4 personnes :
400g de thon en boite
1 petites boites de concentré de tomate
2 cas de vinagre blanc
300g de flageolets vert
40cl de crème liquide ou semi épaisse
du curry, de l'ail, du poivre, du sel
-
Vous mettez tous les ingrédients dans un mixer. Mixez suffisamment longtemps pour que tout soit bien mixé et mélangé.
-
A tartiner sur des petits toasts ou de la petite baguette.