- Accueil
- FARINE D’ÉPEAUTRE BIO COMPLÈTE TYPE 110
FARINE D’ÉPEAUTRE BIO COMPLÈTE TYPE 110
Origine : Autriche
Ingrédient : 100% épeautre
L'épeautre (Triticum Spelta) est l'ancêtre du blé. Excellente pour la pâtisserie, le pain, les sauces et les crêpes. La mouture a été faite sur meule de pierre.
Valeurs nutritionnelles (pour 100g) :
Energie : 1500 kJ soit 353 kcal
Protéines : 12.3 g
Glucides : 72.9 g
Lipides : 1.4 g
IDEE RECETTE : PAIN D EPICES A LA FARINE D EPEAUTRE
Ingrédients :
- 250 g de miel
- 250 g de farine d'épeautre
- 1 cuillère à café de cannelle en poudre
- 1 sachet de levure chimique (10 g)
- 1 pincée de sel
- 20 cl de lait
1. Mélangez le miel et la farine.
2. Ajoutez la levure, la cannelle et une pincée de sel.
3. Délayez progressivement avec le lait.
4. Versez dans les moules beurrés.
5. Faites cuire 25 min environ dans le four préchauffé à 180°C.