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CURRY BRETON
Fabriqué en France.
Ingrédients: curcuma, gingembre, coriandre, cannelle, girofle, cumin, poivre noir, cardamome, fenugrec, piment de cayenne.
Le curry breton, comme tous les currys, est facilement associable. Notamment avec les produits de la mer, comme les poissons blancs, les fruits de mer et les crustacés. Il se marie également avec un du riz pour des saveurs originales ainsi qu'aux légumes.
IDEE RECETTE : POULET AU CURRY
Ingrédients pour 4 personnes :
4 escalopes de poulet
1 cac de curry Breton
8 cas de lait de coco
280g de riz
2 bouquets de coriandre
Étape 1
Versez le riz dans un grand volume d'eau bouillante et suivez le temps de cuisson recommandé sur l'emballage.
Étape 2
Coupez les filets de poulet en lamelles.
Étape 3
Faites revenir le poulet dans une poêle 2 minutes avec un filet d'huile d'olive, salez et poivrez.
Étape 4
Une fois bien dorés, ajoutez le curry en poudre. Faite revenir 3 minutes supplémentaires à feu moyen.
Étape 5
Versez le lait de coco et 5 cl d'eau par personne. Couvrez et laissez cuire 5 minutes.
Étape 6
Salez, poivrez. Servez le curry avec le riz. (Optionnel : ajoutez de la coriandre fraîche). C'est prêt !