- Accueil
- CRÈME DESSERT BY DALLAIS
CRÈME DESSERT BY DALLAIS
- UNIQUEMENT DISPONIBLE DANS LA BOUTIQUE DE SAINT AVERTIN -
Poids : 125g
Allergène : Lait
CRÈME DE VERNEUIL AU CARAMEL
Ingrédients : Lait entierde Verneuil, crème liquide de Verneuil, sucre, poudre de lait de Verneuil, farine de maïs
Valeurs nutritionnelles | pour 100 g |
---|---|
Energie | 749 Kj / 180 Kcal |
Matières grasses (g) | 10,9 |
Donc acides gras saturés (g) | 7,6 |
Glucides (g) | 16,9 |
Dont sucres (g) | 17 |
Protéines (g) | 3,4 |
Sel (g) |
0,10 |
CRÈME DE VERNEUIL AU CHOCOLAT
Ingrédients : Lait entier de Verneuil, crème liquide de Verneuil, chocolat (13%), sucre, poudre de lait de Verneuil, farine de maïs
Valeurs nutritionnelles | pour 100 g |
---|---|
Energie | 958 Kj / 230 Kcal |
Matières grasses (g) | 15,3 |
Donc acides gras saturés (g) | 10,1 |
Glucides (g) | 19 |
Dont sucres (g) | 17,1 |
Protéines (g) | 4,1 |
Sel (g) | 0,10 |
CRÈME À LA PISTACHE ET AU LAIT DE VERNEUIL
Ingrédients : Lait entier de Verneuil, crème liquide de Verneuil, pâte à pistache (10,7%), farine de maïs, poudre de lait de Verneuil.
Valeurs nutritionnelles | pour 100 g |
---|---|
Energie | 875 Kj / 210 Kcal |
Matières grasses (g) | 14,6 |
Donc acides gras saturés (g) | 7,4 |
Glucides (g) | 14,4 |
Dont sucres (g) | 12,2 |
Protéines (g) | 5,3 |
Sel (g) | 0,10 |
RIZ AU LAIT DE VERNEUIL
Ingrédients : Lait entier de Verneuil, riz Arborio, crème liquide de Verneuil, sucre, farine de maïs, gousses de vanille, sel
Valeurs nutritionnelles | pour 100 g |
---|---|
Energie | 561 Kj / 134 Kcal |
Matières grasses (g) | 5,1 |
Donc acides gras saturés (g) | 3,4 |
Glucides (g) | 18,7 |
Dont sucres (g) | 11,5 |
Protéines (g) | 3,2 |
Sel (g) | 0,10 |
OEUFS AU LAIT DE VERNEUIL
Ingrédients : Lait entier de Verneuil, oeufs frais, crème liquide de Verneuil, sucre, gousses de vanille
Valeurs nutritionnelles | pour 100 g |
---|---|
Energie | 676 Kj / 162 Kcal |
Matières grasses (g) | 9,3 |
Donc acides gras saturés (g) | 4,6 |
Glucides (g) | 13,9 |
Dont sucres (g) | 11,8 |
Protéines (g) | 5,6 |
Sel (g) | 0,10 |