- Accueil
- CRANBERRIES / CANNEBERGES BIO
CRANBERRIES / CANNEBERGES BIO
Origine : Canada
Ingrédients : Cranberries, sucre et huile de tournesol
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Energie 1447kj / 341kcal,
Matières grasses <0.5g dont acides gras saturés <0.1g,
Glucides 82g dont sucres 71g,
Fibres 5g,
Protéines 0.2g,
Sel <0.01.
IDEE RECETTE : COOKIES AUX CRANBERRIES
Liste des ingrédients :
- 125 g de beurre demi-sel
- 50 g de sucre blanc
- 50 g de sucre de canne
- 175 g de farine de blé
- 1 oeuf
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 125 g de cranberries séchées
Préparation de la recette :
- Faites préchauffer votre four à 180°C (th. 4)
- Mettez le beurre à température ambiante dans un récipient, puis versez les sucres tout en remuant énergiquement. Ajoutez ensuite l’oeuf tout en continuant de mélanger, puis la farine, la levure et enfin le sel. La préparation doit être homogène.
- Une fois que vous avez obtenu une préparation homogène, ajoutez les cranberries et mélangez de nouveau.
- Déposez du papier sulfurisé sur une plaque pour le four. Prélevez des grosses noisettes de pâte + cranberry et déposez-les sur la plaque.
- Mettez la plaque au four. Normalement, il suffit d’à peine 10 min de cuisson (suivant la taille des cookies).
- Au bout de 10 min, sortez les cookies du four et laissez refroidir.