- Accueil
- CARAMEL AU BEURRE SALÉ
CARAMEL AU BEURRE SALÉ
Origine : France (49)
Ingrédients : Sucre, crème, beurre de baratte, miel d’acacia, sel de Maldon 0,3%, vanille de madagascar.
Poids : 220g
Fabriqué dans un atelier qui utilise des fruits à coques, du lait, des oeufs et du gluten.
Informations nutritionnelles | pour 100 g |
---|---|
Énergie | 1 941 kj (474 kcal) |
Matières grasses / Lipides | 26,55 g |
dont Acides gras saturés | 19,2 g |
Glucides | 57,72 g |
dont Sucres | 51,5 g |
Protéines | 1,04 g |
Sel | 0,33 g |
La douceur et l’onctuosité parfaites d’un caramel subtilement agrémenté de l’exceptionnel sel de Maldon, naturel et artisanal. Le charme gourmand d’un classique indispensable.