Votre magasin : La Mesure Chécy

changer de boutique >

Mon panier


Prête en82 heures au magasin

logo
2€59 les 100g Soit 25,90 €/kg
  • Quantité (g)
    plus minus
  • J’ai un contenant

    • Je choisis

  • Total

    ...
    +... de contenant
En stock

CAFÉ DU CONGO BIO

Origine : Congo Café éthique et BIO Café torréfié en France, Pessac

CORPS : l’épaisseur en bouche ACIDULÉ : la vivacité du café INTENSITÉ : la force de la tasse ARÔMES : les notes de fruits, le végétal, le boisé, le cacaoté, l’épicé... Récolté au bord du lac Kivu (2000m d'altitude)

Intensité : 3/5 (5 étant le plus fort)

La SOPACDI est située au Kivu en RD Congo. Cette région connaît une guerre civile quasi permanente depuis 15 ans. Mais 11000 petits producteurs y partagent une détermination unique : faire revivre l'un des grands terroirs africains, le café Bord Lac qui bénéficie de hautes terres volcaniques. Presque abandonnée, la culture du café a repris ses droits à force de conviction, de soutien technique et d'appui d'entreprises du commerce équitable en Europe.

Ce café provient également des producteurs de CPNCK.

100% Café torréfié issu de l'agriculture biologique et du commerce équitable.

Pourquoi

LA MESURE ?
  • la

    La juste
    quantité

  • des

    Des produits
    sélectionnés

  • esprit

    Esprit zéro
    emballage

  • preser

    Préservation de
    la planete