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BAIES DE GOJI
Origine : Tibet
Composition : 100% baies de Goji
Déclaration nutritionnelle | pour 100g |
Energie | 317 kcal / 1336 kJ |
Matière grasse | 2,7 g |
dont acide gras saturés | 0,3 g |
Glucides | 53,9 g |
dont sucres | 53,1 g |
Fibres alimentaires | 12,4 g |
Protéines | 13,0 g |
Sel | 0,76 g |
IDEE RECETTE : CRUMBLE AUX POMMES ET AUX BAIES DE GOJI
Ingrédients pour 4 personnes :
- 3 Belles pommes
- 75 g Cassonade
- 75 g Farine de blé
- 63 g Beurre(sortir le beurre une demi heure avant de commencer la recette)
- 0,5 Petite cuillère de cannelle en poudre(méga)
- 0,5 sachet Sucre vanillé
- 0,5 Jus de citron
- Baies de goji
Étapes de préparation
- Préchauffer le four à 180°.
- Peler, évider et découper les pommes en cubes grossiers, les répartir dans les petits (grands) moules à crumble, verser dessus le jus du citron, la cannelle et le sucre vanillé.
- Rajouter les baies de goji.
- Dans un saladier, mélanger la farine et la cassonade. Puis ajouter le beurre en petits cubes et mélanger à la main de façon à former une pâte grumeleuse.
- Emietter cette pâte au dessus des pommes de façon à les recouvrir.
- Mettre au four une bonne demi heure.
- Servir tiède avec de la crème fouettée ou de la glace à la vanille.