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TARTINADE CRÈME DE CHAMPIGNONS AU PARMESAN L'EPICURIEN
Origine : France
Ingrédients : Champignons de Paris 63% (origine UE), huile de tournesol, Parmigiano Reggiano AOP 5,3% (LAIT), coulis de cèpes (cèpes 91%, graisse de canard, échalotes, sel), crème fraîche (LAIT), ail, sel, épices, acidifiant : acide lactique.
Valeurs nutritionnelles (pour 100g):
Énergie : 776kJ / 188kcal
Matières grasses : 19g, dont acides gras : 3,8g
Glucides : 1,4g, dont sucres : <0,5g
Protéines : 3,3g
Sel : 0,87g
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 15-20 minutes
INGRÉDIENTS
Pour environ 8 sapins
- 1 pâte feuilletée (de préférence carrée)
- 1 pot de tartinade L’Épicurien : Crème de Champignons au Parmesan
PRÉPARATION
Préchauffez le four à 180°C.
Si la pâte feuilletée n’est pas carrée, coupez-la en égalisant de façon à obtenir un carré.
Tartinez le carré de pâte de tartinade.
Découpez ensuite des bandelettes d’environ 1,5 cm d’épaisseur.
Repliez chaque bandelette en accordéon, en élargissant petit à petit la taille des longueurs et en faisant en sorte que l’extrémité par laquelle vous avez commencé soit toujours alignée au centre.
Placez les feuilletés sur une place à four recouverte de papier sulfurisé.
Enfournez pour 15-20 minutes jusqu’à ce que les feuilletés soient gonflés et dorés à votre convenance.
Servez aussitôt pour l’apéritif !