- Accueil
- TAGLIATELLES AU BLÉ COMPLET
TAGLIATELLES AU BLÉ COMPLET
Origine : Bourges, France
Composition : Semoule de blé dur de qualité supérieure.
Allergènes : Gluten et peut contenir oeufs, soja, lait, fruit à coques, moutarde, sésame, mollusque.
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Energie | 1368KJ / 327 Kcal |
Matières grasses | 2,4g |
dont acide gras saturés | 0,5g |
glucides | 62,6g |
dont sucre | 2,5g |
Fibres | 9,3g |
Protéines | 12,6g |
Sel | 0,01g |
Cuisson dans l'eau bouillante 2 à 4 minutes en remuant une à deux fois.
Un plaisir gustatif que vous pourrez facilement marier avec des tomates séchées et du basilic.
IDEE RECETTE : TAGLIATELLES À LA CRÈME ET AU SAUMON
Ingrédients pou 2 personnes :
- 500g Pâtes
- 4 filets de saumon
- 40cl de crème fleurette entière
- le zeste d'un citron BIO
- quelques brins d'aneth frais
- sel et poivre 5 baies
Pendant la cuisson des Pâtes, faites dorer à la poêle, les filets de saumon découpés en cubes. Salez, poivrez.
En même temps faites chauffer la crème fraîche avec les zestes de citron. Salez, poivrez.
Versez les pâtes cuites et égouttées dans un plat et nappez-les avec la crème aux zestes de citron.
Décorez le plat avec les cubes de saumon grillé et quelques brins d'aneth.