- Accueil
- SPAGHETTIS COMPLETS BIO
SPAGHETTIS COMPLETS BIO
Origine : France
Composition : Farine de blé, eau
Valeurs nutritionnelles | pour 100 g |
---|---|
Énergie (kcal) | 353 kcal |
Énergie | 1 477 kj (353 kcal) |
Matières grasses / Lipides | 2 g |
dont Acides gras saturés | 1,8 g |
Glucides | 10,2 g |
dont Sucres | 0,3 g |
Protéines | 12 g |
Sel | 0,005 g |
Conseils d'utilisation :
Laisser cuire 7 à 10 minutes dans l'eau bouillante
IDEE RECETTE : SPAGHETTI SAUCE AU BASILIC ET PECORINO
Ingrédients pour 3 personnes :
- 250g de Pâtes
- 1 bouquet de basilic frais (env. 50g)
- 200g de pecorino
- 25cl d'huile d'olive
- 1 à 2 gousses d'ail
- 1 càc de poivre 5 baies moulu
Pendant la cuisson des Pâtes d'Alsace Valfleuri, mixez le fromage, le basilic, l'huile d'olive, l'ail, le poivre pour préparer la sauce. Versez les pâtes cuites et égouttées dans un plat et mélangez les avec la sauce au basilic.
Décorez avec quelques feuilles de basilic frais.
NB : La sauce au basilic peut se conserver quelques jours au réfrigérateur dans un pot fermé. Evitez de cuire cette sauce, le basilic perdrait tout son arôme.