Votre magasin : La Mesure Belleville en Beaujolais

changer de boutique >

Mon panier


Prête en82 heures au magasin

logo
1€25 les 100g Soit 12,50 €/kg
  • Quantité (g)
    plus minus
  • J’ai un contenant

    • Je choisis

  • Total

    ...
    +... de contenant
En stock

SEL FIN ROSE DE L'HIMALAYA

Origine : Himalaya 

CompositionSel gemme de l'Himalaya (chlorure de sodium), oligoéléments.

Conseils d'utilisation :

Ce sel fin se saupoudre directement dans tous vos mets salés et les parfumera d'une saveur légèrement fumée.

Le sel rose de l’himalaya est un sel gemme qui est utilisé depuis plus de 200 millions d’années. Cette chaîne de montagne est née de la collision des plaques eurasiennes et indiennes. Cette collision a entraîné la disparation des eaux et a créé ces cristaux de sel rose qui sont riches en minéraux et oligo-élements.

IDÉE RECETTE : Carpaccio de Saint Jacques et d’avocat

Pour 2 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 20 minutes

Ingrédients : 2 avocats, 12 noix de coquilles St Jacques, de l’huile d'olive, 1 citron, du poivre de Sichuan, du poivre rouge de Kampot et du sel rose de l’Himalaya

Couper les avocats en 2 et retirer la peau délicatement. Couper chaque moitié d'avocat en lamelles et réserver. Couper les noix de coquilles saint jacques en lamelles très fines.

Disposer les 2 produits en rosace dans chaque assiette. Arroser de jus de citron et d'huile d'olive. Piler les poivres et saupoudrer de sel rose. Mettre au frais 20 minutes avant de déguster.

Pourquoi

LA MESURE ?
  • la

    La juste
    quantité

  • des

    Des produits
    sélectionnés

  • esprit

    Esprit zéro
    emballage

  • preser

    Préservation de
    la planete