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SAUCE MARINADE ASIATIQUE L EPICURIEN
Origine : France
Composition : Oignons, huile de tournesol, poivrons rouges, poivrons verts, carottes, ail, sauce soja* 7% (eau, SOJA, BLE, sel, alcool), coriandre 7% (origine UE et non-UE), gingembre* 4%, jus concentré de citron, épices. (*origine non-UE).
Format : 22cl
Valeurs nutritionnelles (pour 100g) :
Énergie : 799kJ / 193kcal
Matières grasses : 16g, dont acides gras saturés : 1,8g
Glucides : 7,6g, dont sucres : 4,0g
Protéines : 2,5g
Sel : 1,7g
Cette sauce asiatique convient particulièrement à la préparation de woks ou pour mariner des pièces de viande ou de poisson. Plus besoin d'avoir les mille épices et la sauce soja dans vos placards pour réussir votre préparation ! Il vous suffit de faire cuire le contenu d'une bouteille de sauce asiatique pour 4 à 6 personnes avec votre wok de légumes, de crevettes, de poulet ou pour enrober vos brochettes de poulet ou de bœuf, vos poissons et légumes à griller, un tour en cuisson et c'est prêt ! Impossible de vous tromper, les saveurs seront justes et équilibrées, c'est garanti !
Conseils d'utilisation : Pour cuisiner les crevettes, les gambas, les poissons et les volailles. Pour agrémenter les woks de légumes. A utiliser comme sauce ou marinade.
IDEE RECETTE : WOK DE LEGUMES
Ingrédients pour 4 personnes :
de la sauce asiatique l'Epicurien
4 cas d'huile d'arachide
5 carottes
2 courgettes fraiches
1 poivron rouge
1 poivron vert
1 poivron jaune
200G de haricots vert
2 cas d'arachide écrasées
1 oignon
Emincer très finement les légumes.
Faire revenir les oignons, poivrons et les carottes coupées en lamelles dans l'huile chaude pendant 5 min.
Incorporer les courgettes et les haricots (surgelés ou précuits dans l'eau).
Laisser cuire à feu vif et en remuant constamment 10 min.
Verser la sauce et les cacahuètes au dernier moment, juste avant de servir.