- Accueil
- RIZ BASMATI CURCUMA GINGEMBRE BIO
RIZ BASMATI CURCUMA GINGEMBRE BIO
Origine : France
Composition : Riz basmati* (87,1%), Oignons*, Tomates*, Gingembre* (1,4%), Sel de Guérande non raffiné, Ail*, Curcuma* (0,6 %), Graines de moutarde*, Feuilles de curry*, Feuilles de coriandre*, Poivre*.
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Conditionné dans un atelier manipulant de la moutarde et du gluten.
Conseils d'utilisation :
Pour 1 volume de préparation, ajoutez 2 volumes d'eau. Faites cuire 15 minutes.
Avec ses plages paradisiaques, son sable chaud et ses cocotiers, Goa inspire joie et douceur de vivre.
Curcuma, gingembre et poivre se mêlent ici au riz pour enchanter votre quotidien : ils apportent non seulement du goût, mais aussi toutes leurs vertus. Bien-être et plaisir garantis
Le riz :
C'est la céréale de choix pour les personnes intolérantes au gluten. Le riz est un ingrédient de base de l'alimentation indienne.
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Énergie (kcal)/(kJ) | 342/1430 |
Matières grasses (g) | 1,5 |
- Dont acides gras saturés (g) | 0,3 |
Glucides (g) | 72,7 |
- Dont sucres (g) | 1,6 |
Fibres (g) | 2,3 |
Protéines (g) | 9,7 |
Sel (g) | 0,8 |