- Accueil
- RIZ BASMATI BIO
RIZ BASMATI BIO
Origine : Inde ou Pakistan (selon arrivage)
Composition : 100% riz basmati
Conseils d'utilisation :
Cuisson d'environ 15 minutes.
Vous pourrez assortir votre riz basmati avec de généreux blancs de poulet et une succulente sauce curry.
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Energie 1498kj / 353kcal
Matières grasses 1,3g (dont acides gras saturés 0.49g)
Glucides 76,5g (dont sucres 0.33g)
Protéines 8,2g
Fibres 1,2g
Sel 0.00125g
IDEE RECETTE : Curry de tofu épinard noisette aux légumes et lait de coco
Ingrédients pour 4 personnes :
- 200 g de tofu Tossolia
- Lait de coco
- Petit pois
- Aubergine
- Riz basmati
- Curry en poudre
- Oignon
- Coriandre petite
- Concentré de tomates
- Noisette grillées
- Huile de tournesol
- Sel
Hachez l'oignon et l'ail.
Épluchez l'aubergine à moitié et coupez-la en petits dés.
Coupez les blocs de tofu en cubes.
Faites chauffer l'huile dans une sauteuse et faites revenir 2 minutes l'oignon et l'ail. Ajoutez les dés d'aubergines et faites revenir 6 minutes.
Ajoutez les petits pois.
Ajoutez le curry et le concentré de tomate.
Ajoutez le lait de coco, le sel, le poivre et les cubes de tofu.
Laissez mijoter 10 minutes.
Servez aussitôt avec du riz basmati cuit à l'eau et saupoudrez le tout de coriandre hachée et de noisettes grillées concassées.