- Accueil
- RILLETTES DE SARDINE AU PIMENT DE CAYENNE BIO GROIX ET NATURE
RILLETTES DE SARDINE AU PIMENT DE CAYENNE BIO GROIX ET NATURE
Origine : L'île de Groix, en Bretagne du Sud
Laissez-vous séduire par ces rillettes de Sardines et retrouvez le goût authentique de la sardine grillée couplé d’une pointe de piment de Cayenne Bio.
INGRÉDIENTS : Sardine** (62.3%), crème fraiche*, eau, huile d’olive*, farine de blé*, échalotes*, protéines de lait et lactose*, sel de Guérande, piment de Cayenne* (0.3%).
*Produit issus de l'agriculture biologique
**Sardina pilchardus, origine Atlantique Nord Est
Traces éventuelles de céleri, crustacés, mollusques, moutarde
VALEURS NUTRITIONNELLES POUR 100 G:
- Matières grasses : 22 g
- Acides gras saturés : 8.7 g
- Glucides : 1.7 g dont sucres : 1 g
- Protéines : 14 g
- Sel : 0.8 g
- KCal/100g : 264
- KJ/100g : 1096
Poids : 100g
IDEE RECETTE : Chips de crevette à l’avocat et aux sardines
1 pot de rillettes de sardine au piment de Cayenne
1 paquet de chips de crevette
1 avocat
du jus de citron, du sel, du poivre, de la coriandre
Epluchez, dénoyautez et taillez en petits dés les avocats. Arrosez les avec le jus de citron, salez et poivrez. Coupez chaque chips de crevette en 2, puis étalez une cuillerée d’avocat et ensuite une cuillerée de Rillettes Groix & Nature.
Disposez sur le dessus une jolie feuille de coriandre. Dégustez frais.