- Accueil
- Rillettes de langoustine au safran GROIX&NATURE
Rillettes de langoustine au safran GROIX&NATURE
Origine : France
Découvrez cette recette savoureuse et riche en Langoustine cuisinée avec une pointe de Safran Bio Breton.
Cette épice d’exception certifiée agriculture biologique est cultivée et récoltée à la main dans le Finistère.
Retrouvez la finesse et le goût raffiné de la langoustine associée à la subtilité du safran !
INGRÉDIENTS :
Langoustine (Nephrops norvegicus) 35% , crème liquide, lieu noir, oignon, carotte, farine de blé, huile d'olive, protéine de lait, ail, sel de Guérande, safran breton en pistile 0.01%.
Traces éventuelles de mollusques.
VALEURS NUTRITIONNELLES POUR 100 G:
• Matières grasses : 7.3 g
• Acides gras saturés : 3.8 g
• Glucides : 5.6 g dont sucres : 1.1 g
• Protéines : 11 g
• Sel : 0.99 g
• KCal/100g : 133
• KJ/100g : 556