- Accueil
- RILLETTES DE DORADE GRISE AUX PETITS LÉGUMES GROIX ET NATURE
RILLETTES DE DORADE GRISE AUX PETITS LÉGUMES GROIX ET NATURE
Origine : Ile de Groix, France
INGRÉDIENTS : Dorade grise* (41%), crème liquide, lieu noir**, courgettes (5%), poivrons rouges (2%), échalotes (2%), farine de blé, protéines de lait et lactose, sel de Guérande, ail, huile d'olive, piment d'Espelette
*Spondyliosoma cantharus, origine Atlantique Nord Est
**Pollarchius virens, origine Atlantique Nord Est
Traces éventuelles de mollusques, crustacés, moutarde, céleri, fruits à coque.
VALEURS NUTRITIONNELLES POUR 100 G:
- Matières grasses : 12 g
- Acides gras saturés : 6.8 g
- Glucides : 3.5 g dont sucres : 1.1 g
- Protéines : 13 g
- Sel : 1.2 g
- KCal/100g : 174
- KJ/100g : 725
Riches en chair de Dorade (41%), cette rillette est idéale sur des toasts à l’apéritif, grâce à leurs notes de courgettes et de poivrons rouges leur donnent une rondeur très agréable en bouche.
Les filets de dorade grise de ces rillettes ont été pêchés sur la côte de Bretagne Sud.