- Accueil
- TORSADES 6 SAVEURS
TORSADES 6 SAVEURS
Origine : France (18)
Ingrédients: Semoule de blé dur de qualité supérieure, pour provencale: tomate et paprika (3%), ail; pour curry: curry(1,4%); pour cèpes: cèpes et bolets (1,52%), baies; pour épinards: épinards (2,4%), muscade; pour sepia: encre de seche (3%), anis.
Allergènes: Prèsence de gluten, moutarde, et mollusque. Traces eventuelles d'oeufs, soja, lait, fruits à coques, sésame.
Cuisson: 6 à 8 minutes dans de l'eau bouillante.
Déclaration nutritionnelle | pour 100g |
Energie | 342 kcal / 1430kj |
Matière grasse | 1,6 g |
dont acide gras saturés | 0,3 g |
Glucides | 69,2 g |
dont sucres | 1,8 g |
Fibres alimentaires | 3,9 g |
Protéines | 12,5 g |
Sel | 0,05 g |
Les légumes et épices, entièrement naturels, leur apportent saveurs, odeurs et couleurs pour varier les plaisirs. Elles sont à consommer avec la sauce de votre choix ou nature accompagnées d'un filet d'huile ou de beurre.
IDEE RECETTE : SALADE DE PATES COLOREES
Ingrédients pour 4 personnes :
300g de torsades 6 saveurs
2 tranches de dindes
2 poivron rouge / vert
1/2 oignon rouge
Vinaigrette
Ciboulette
Etapes de réalisation :
- Faire cuire les pâtes et les passer à l'eau froide pour les faire refroidir.
- Émincer les poivrons et l'oignon rouge.
- Couper la dinde en petits morceaux.
- Mélanger le tout avec la ciboulette et la vinaigrette