- Accueil
- OLIVES NOIRES LUCQUES L'EPICURIEN
OLIVES NOIRES LUCQUES L'EPICURIEN
Origine : France
Composition : Olives Lucques noires 91%, huile d'olive, sel, herbes de Provence.
Poids : 220g
Valeurs nutritionnelles (pour 100g) :
Énergie : 1045kJ / 254kcal
Matières grasses : 27g, dont acides gras : 4,5g
Glucides : 2,3g, dont sucres : <0,5g
Protéines : 1,3g
Sel : 4,2g
Rares, moelleuses et raffinées. Nous les avons dénichées pour vous ! Ces olives sont issues d’un terroir reconnu du Languedoc et cultivées dans le respect de l’environnement. C'est une exclusivité du Languedoc-Roussillon, une spécialité du Minervois. Elles sont préparées avec de l'huile d'olive et des herbes de Provence. Fermez les yeux, et goûtez...
Conseils d'utilisation : A déguster à l'apéritif ou à incorporer dans vos plats (salades, pâtes, poulet ou lapin aux olives, fougasses et foccacias...)