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MÉLANGE 4 BAIES
Origine : Madagascar
Ingrédients : Poivre blanc Muntok, poivre noir Vietnam, poivre vert déshydraté, baies roses.
Conseils d'utilisation :
L’utilisation du mélange 4 baies est assez simple, vous pourrez le moudre sur des carpaccios de bœufs ou de poissons ainsi que dans des marinades.
Il s’associe bien tant dans le goût, que dans la forme avec du foie gras ou du fromage frais.
Il relèvera toutes les salades, particulièrement celles à base de tomate et de carotte.
Pour les amateurs de poivre, le mélange 5 baies relèvera vos desserts à base de fruits, notamment ceux à base de pêche.
A moudre au dernier moment.
IDEE RECETTE : BLANCS DE POULET AUX 4 BAIES
Ingrédients :
4 blancs de poulet
de l'huile d'olive
du sel de Guérande
des pommes de terre grenaille
du poivre mélange 4 baies
Bien écraser les baies, ou acheter un moulin à poivre et les placer dedans.
Mettre les blancs de poulet dans un saladier, saupoudrer de baies moulues, arroser d'huile d'olive. Bien mélanger pour enduire le poulet. Laisser mariner au moins 30 min.
Laver les pommes de terre sans les peler.
Mettre les pommes de terre grenaille dans une cocotte avec de l'huile d'olive, cuire à feu doux une trentaine de minutes. Saler et poivrer.
Cuire les blanc de poulet la poêle ou au barbecue une vingtaine de minutes.
Servir avec pommes de terre.