- Accueil
- GELÉE DE PIMENT D ESPELETTE L EPICURIEN
GELÉE DE PIMENT D ESPELETTE L EPICURIEN
Origine : France
Composition : Sucre de canne (origine UE et non-UE), eau, coulis de piment d'Espelette 6% (chair de piment d'Espelette 84%, vinaigre dilué, eau, sel), vinaigre, gélifiant : pectine de fruits.
Format : 100g
Valeurs nutritionnelles (pour 100g) :
Énergie : 1044kJ / 246kcal
Matières grasses : <0,5g, dont acides gras : <0,1g
Glucides : 61g, dont sucres : 61g
Protéines : <0,5g
Sel : 0,04g
Conseils d'utilisation : Idéal avec des fromages du Pays Basque ou du Parmesan. A tester aussi sur de l'agneau rôti, avec des gambas ou dans un wok...
Délicieusement relevée. Avec une transparence délicate. C'est la Gelée de Piment d'Espelette. Elle sublime les fromages de son terroir, et en particulier les tommes de brebis. Mais essayez-la aussi avec un parmesan de caractère. Ou en fin de cuisson d'un agneau. Ça change. C'est bon.