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FARINE DE BLE T55
Origine : France
Composition : Farine de blé T.55, gluten, levure sèche désactivée, enzymes : hémicellulases et amylases, acide ascorbique E300.
Valeurs nutritionnelles (pour 100g) :
Energie : 1443 kJ soit 345 kcal
Protéines : 11.5 g
Glucides : 71.0 g
Lipides : 1.7 g
La farine de blé type 55 est une farine blanche, très adapté pour faire des gateaux.
IDEE RECETTE : Donuts vanille-fraise au four
Ingrédients pour 8 petits donuts :
50g de sucre glace
30g d huile de coco
30g de confiture de fraises
3 framboises surgelées
Pour le glaçage :
2 fraises
1 cas de confiture de fraise
2 cas de yaourt de soja
Pour. les donuts :
1 sachet de sucre vanillé
20g de sucre roux
20ml d'huile d'arachide
100g de farine de bké
15ml d'arome vanille
100ml de lait d'avoine
Préchauffer le four à 180°C. Mélanger les ingrédients secs de la pâte à donuts dans un bol
Dans le même bol, ajouter les ingrédients liquides
Remplir les moules à donuts (pas jusqu'au bord) avec la pâte, taper légèrement le moule sur le plan de travail pour éviter les bulles d'air
Enfourner pour une quinzaine de minutes à 180°C.
Pendant que les donuts cuisent, préparer les 2 glaçages. Pour le glaçage au yaourt, mélanger le yaourt et la confiture dans un petit bol. Couper finement les fraises en petits morceaux, en ajouter quelques uns dans le mélange et réserver au frais.
Dans le bol d'un petit mixeur, déposer l'huile de coco, le sucre glace et la confiture de fraise. Mixer jusqu'à obtenir une pâte lisse. Réserver au frais.
Laisser les donuts refroidir. Démouler les donuts et les recouvrir avec le glaçage de votre choix. Ajouter les morceaux de fraises et de framboises en topping. Conserver au frais.
PRODUIT NON DISPONIBLE DANS VOTRE BOUTIQUE DE SAINT AVERTIN