- Accueil
- MOUTARDE DE DIJON
MOUTARDE DE DIJON
Origine : France
Composition : Eau, graines de MOUTARDE, vinaigre, sel, conservateur : SULFITE d'acide de sodium E222.
Conseil d'utilisation : accompagne les viandes, les volailles, les poissons etc…
Parfaite pour relever vos plats en bord d'assiette, vos vinaigrettes et sauces ou pour cuisiner.
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Energie | (163kcal/677kJ) |
Graisses | 12g |
dont acides gras saturés | 0,9g |
Glucides | 3,5g |
dont sucres | 2,7g |
Protéines | 7,9g |
Sel | 5,7g |
IDEE RECETTE : Emincé de poulet à la moutarde
Ingrédients pour 4 personnes :
700g de filets de poulet
2 cas de moutarde
12 cl de vin blanc sec
1 cas de ciboulette
1 oignon
30cl de crème liquide
1 cas d'huile d'olive
du sel, du poivre
- Emincer les filets de poulet. Peler et émincer l'oignon. Dans une sauteuse, faire chauffer l'huile d'olive, y faire dorer l'oignon. Ajouter l'émincé de poulet, faire dorer légèrement.
- Ajouter le vin blanc. Laisser réduire un peu, ajouter la crème liquide, la moutarde, saler et poivrer. Laisser mijoter de 15 à 20 minutes environ sur feu doux.
-
Pour finirParsemer la ciboulette ciselée. Servir aussitôt.