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COCKTAIL D'ALGUES
Origine : France
Composition : 100% mélange d'algues déshydratées
Utilisation :
Il est utilisé dans les soupes, les court-bouillons, cuissons vapeur ou papillote, dans les beurres blancs, les terrines...
IDEE RECETTE : SALADE DE TOMATES AUX ALGUES
Ingrédients :
- 10 g de cocktail d'algues
- 5 g de laitue de mer séchée
- 25 cl d'eau chaude
- 1 oignon
- 1 échalote
- 2 gousses d'ail
- 2 c. à s. de câpres
- 3 cornichons
- 1/2 jus de citron
- 1 c. à s. de sauce soja
- 1 c. à .s de vinaigre rouge
- 1 c. à s. d'huile d'olive
- 1 bouquet de persil
- 2 c. à s. de moutarde
- 6 tomates
- Poivre
Instructions
- Réhydratez les algues dans l'eau chaude puis égouttez-les.
- Lavez puis coupez les tomates en dés.
- Réunissez tous les ingrédients sauf les tomates et mixez le tout finement.
- Mélangez avec les tomates et gardez au frais jusqu’au service.