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AIL SEMOULE
Origine Chine.
Ingrédients : Ail semoule
Conseil d'utilisation: l'ail est parfait pour agrémenter les plats de viandes, pâtes, sauces, aioli, champignons et relever tous les plats salées (à l'exception des plats à base de poisson).
Idée recette: Crevettes au beurre de cacahuète
Pour 2 personnes
Préparation : 15 minutes
Ingrédients : 500g de crevettes épluchées, 1 citron vert, 1 cuillère à soupe de gingembre râpé, 1 cuillère à café d'ail semoule, 1 pincée de piment d'Espelette, 1 cuillère à soupe de beurre de cacahuètes et 1 cuillère à soupe de graines de sésame
Dans un petit bol déliez le beurre de cacahuète avec le jus de citron vert. Réservez. Dans un wok, faites revenir l'ail et le gingembre dans une cuillère d'huile. Ajoutez les crevettes, saisissez-les rapidement puis ajoutez le mélange citron-cacahuète. Enrobez les crevettes avec le mélange, parsemez de graines de sésame et servez aussitôt.
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