- Accueil
- YAOURT AU LAIT ENTIER
YAOURT AU LAIT ENTIER
- UNIQUEMENT DISPONIBLE DANS LA BOUTIQUE DE SAINT AVERTIN -
Fabriqué artisanalement en Touraine.
En 2019, les produits « Yaourt au lait de vache nature » et « Yaourt au lait de vache brassé à l’Abricot » ont remporté deux médailles de bronze au concours général agricole à Paris dans leurs catégories.
NATURE
Compoisition : Lait entier pasteurisé (origine France), ferments, poudre de lait
Valeurs nutritionnelles |
Pour 100 g / Pour 180g | |
Energie | 297 kj / 71 kcal | 534 kj / 128 kcal |
Matières grasses | 3,9 g | 7 g |
dont acides gras saturés | 2,5 g | 4,5 g |
Glucides | 4,9 g | 8,8 g |
dont sucres | 0,4 g | 0,8 g |
Fibres | Traces | Traces |
Protéines | 4 g | 7,2 g |
Sel | 0,03 g | 0,05 g |
ABRICOT
Composition : Lait entier pasteurisé (origine France), préparation à base d’abricot (16%), abricot (60%) [sucre (37%), eau, épaississant : pectine, carraghénane, acidifiant : acide citrique, arôme naturel.
Conservateur : sorbate de potassium, colorant : paprika], poudre de lait, sucre, ferment.
Valeurs nutritionnelles | Pour 100 g / Pour 180 g | |
Energie | 413 kj / 99 kcal | 744 kj / 178 kcal |
Matières grasses | 2,8 g | 5,1 g |
dont acides gras saturés | 1,8 g | 3,2 g |
Glucides | 14,9 g | 26,8 g |
dont sucres | 12,8 g | 23 g |
Fibres | Traces | Traces |
Protéines | 3,5 g | 6,3 g |
Sel | 0,03 g | 0,05 g |
FRUITS DES BOIS
Composition : Lait entier pasteurisé (origine France), préparation à base de fruits des bois (16%) [sucre (40%), mûres (22%), fraises (22%), cassis (16%), épaississants : pectine et carraghénane, acidifiant : acide citrique,
Conservateur : sorbate de potassium, arôme], poudre de lait, sucre, ferments
Valeurs nutritionnelles | Pour 100g / Pour 180 g | |
Energie | 413 kj / 99 kcal | 744 kj / 178 kcal |
Matières grasses | 2,8 g | 5,1 g |
dont acides gras saturés | 1,8 g | 3,2 g |
Glucides | 14,9 g | 26,8 g |
dont sucres | 12,8 g | 23 g |
Fibres | Traces | Traces |
Protéines | 3,5 g | 6,3 g |
Sel | 0,03 g | 0,05 g |
MANDARINE AMANDE
Composition : Lait entier pasteurisé (origine France), préparation à base de mandarine et d’amande (16%) [mandarine (48%), sucre (40,6%), amande (7%), arômes, gélifiants : pectine et carraghénane, acidifiant : acide citrique.
Conservateur : sorbate de potassium], poudre de lait, sucre, ferments
Valeurs nutritionnelles | Pour 100g / Pour 180 g | |
Energie | 413 kj / 99 kcal | 744 kj / 178 kcal |
Matières grasses | 2,8 g | 5,1 g |
dont acides gras saturés | 1,8 g | 3,2 g |
Glucides | 14,9 g | 26,8 g |
dont sucres | 12,8 g | 23 g |
Fibres | Traces | Traces |
Protéines | 3,5 g | 6,3 g |
Sel | 0,03 g | 0,05 g |
NOIX DE COCO
Composition : Lait entier pasteurisé (origine France), préparation à base de noix de coco (16%) [sucre (51,4%), noix de coco (13%), arôme, gélifiants : pectine et carraghénane.
Conservateur : sorbate de potassium], poudre de lait, sucre, ferments
Valeurs nutritionnelles |
Pour 100g / Pour 180 g | |
Energie | 413 kj / 99 kcal | 744 kj / 178 kcal |
Matières grasses | 2,8 g | 5,1 g |
dont acides gras saturés | 1,8 g | 3,2 g |
Glucides | 14,9 g | 26,8 g |
dont sucres | 12,8 g | 23 g |
Fibres | Traces | Traces |
Protéines | 3,5 g | 6,3 g |
Sel | 0,03 g | 0,05 g |
CITRON
Composition : Lait entier pasteurisé (origine France), préparation à base de citron (16%) [citron (30%), sucre (41%), jus concentré.
Conservateur : curcumine, arôme, gélifiants : pectine, conservateur : sorbate de potassium], poudre de lait, sucre, ferments
Valeurs nutritionnelles | Pour 100 g | Pour 180 g |
Energie | 413 kj / 99 kcal | 744 kj / 178 kcal |
Matières grasses | 2,8 g | 5,1 g |
dont acides gras saturés | 1,8 g | 3,2 g |
Glucides | 14,9 g | 26,8 g |
dont sucres | 12,8 g | 23 g |
Fibres | Traces | Traces |
Protéines | 3,5 g | 6,3 g |
Sel | 0,03 g | 0,05 g |