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VINAIGRE DE CIDRE BIO
Origine : France
Vinaigre de cidre Bio - 5% d'acidité - Non pasteurisé
Ingrédients: Vinaigre de cidre (pomme Bio)
Déclaration nutritionnelle | pour 100g |
Energie | 5 kcal / 19kj |
Matière grasse | 0,02 g |
dont acide gras saturés | <0,1 g |
Glucides | 0,9 g |
dont sucres | 0,19 g |
Fibres alimentaires | 0,3 g |
Protéines | 0,0 g |
Sel | 2,3 mg |
/ Le contenu et le contenant sont vendus séparemment. /
IDEE RECETTE : GRILLED CHEESE
Ingrédients pour 4 sandwichs :
1 cas de pignons torréfiés
8 tranches de pain de mie
2 pincées de 4 épices
4 cas de persil frais
2 gousses d'ail
2 cas de vinaigre de cidre
2 cas de miel
du beurre
4 oignons
300g de boeuf haché
du sel, du poivre
8 tranches de cheddar
2 poignées d'épinards
Couper les oignons et les faire revenir jusqu’à ce qu’il soit bien dorés.
Ajouter le miel, le vinaigre, saler et poivrer et laisser mijoter à feu doux 5 min.
Déposer le boeuf haché dans un saladier, ajouter du persil ciselé, la gousse d’ail hachée, le mélange 4 épices et du sel et du poivre. Diviser en deux steaks de la taille du pain de mie (assez fins).
Sur une poêle faire revenir les steaks de chaque côté jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés. Ajouter sur chacun une tranche de cheddar, couvrir et laisser fondre.
Badigeonner le pain de beurre sur un des côtés.
Pour le montage des sandwichs : - pain de mie face beurrée vers le plan de travail - tranche de cheddar - steak - pignons - épinards - chutney d’oignon - pain de mie face beurrée vers l’extérieur
Faire revenir 3 minutes de chaque côté sur une poêle ou les faire dorer dans une machine à croque.