- Accueil
- TRIO DE LENTILLES BIO
TRIO DE LENTILLES BIO
Origine : UE / NON UE
Composition : Lentilles vertes*, lentille rouges*, lentilles blondes*
*issus de l’agriculture biologique
Préparation :
Rincer et amener à ebullition dans un grans volume d'eau.
Egoutter puis cuire à feu doux un volume de lentilles pour un volume d'eau avec des aromates pendant 15 minutes.
Allergènes : Peut contenir des traces de gluten
Valeur nutritionnelle pour 100g :
- Valeur énergétique : 1504 kj
- Valeur énergétique : 357 kcal
- Matières grasses : 1.13 g
- dont acides gras saturés : 0.07 g
- Glucides : 48.39 g
- dont sucre : 0.2 g
- Fibres : 26.49 g
- Protéines : 25.15 g
- Sel : 0.02 g
IDEE RECETTE : RISOTTO DE TRIO DE LENTILLES
Ingrédients (3 personnes):
2 Échalotes
250 Gr de trio de lentilles
1 Belle carotte
Ciseler l échalote la mettre à fondre un peu dans le beurre.
Ajouter la carotte émincer très finement.
Bien mélanger ajouter un peu d eau et laisser cuire jusqu a ce qu elle soit aldente.
Ajouter le trio de lentilles et cuire le tout 15 mn en ajoutant un peu d eau au fur à mesure.
Trio de lentilles de la marque primeal cuisent en 15 mn.
Servir avec une viande ou poisson.
Ajouter la carotte émincer très finement.
Bien mélanger ajouter un peu d eau et laisser cuire jusqu a ce qu elle soit aldente.
Ajouter le trio de lentilles et cuire le tout 15 mn en ajoutant un peu d eau au fur à mesure.
Trio de lentilles de la marque primeal cuisent en 15 mn.
Servir avec une viande ou poisson.