- Accueil
- TARTINADE DE FONDUE DE POIREAUX AU CHÈVRE L'EPICURIEN

TARTINADE DE FONDUE DE POIREAUX AU CHÈVRE L'EPICURIEN
Tartinade artisanale et française
Utilisation : Sur toast ou en verrine avec une crevette ou une escalope de Saint Jacques crue, dans un plat de pâtes, une quiche salée...
Ingrédients : Poireaux 56%, oignons, vin de pays d’Oc blanc (SULFITES), crème fraîche (LAIT), huile de tournesol, fromage de chèvre 4% (LAIT), vinaigre balsamique (vinaigre de vin, moût de raisin), amidon, sucre de canne, sel, épices, jus concentré de citron.balsamique (vinaigre de vin, moût de raisin), amidon, sucre de canne, sel, épices.
Valeurs nutritionnelles (pour 100g) :
Énergie : 534kJ / 129kcal
Matières grasses : 10g, dont acides gras : 3,4g
Glucides : 5,1g, dont sucres : 3,7g
Protéines : 2,4g
Sel : 0,63g
Poids : 100g
Produits apparentés
Cochez les articles à ajouter au panier ou
-
TARTINADE CRÈME D'ARTICHAUTS À LA...
- 6€50 PiècePièce
-
-
TARTINADE DUO OLIVES ET FROMAGE DE...
- 6€50 PiècePièce
-
-
TARTINADE PISSALADIÈRE L'EPICURIEN
- 5€10 PiècePièce
-
-
TARTINADE DUO DE COURGETTES À L'AIL...
- 4€90 PiècePièce
-
-
TARTINADE AUBERGINE À LA CRÈME DE...
- 5€50 PiècePièce
-
-
TARTINADE CRÈME DE POTIMARRON A LA...
- 6€90 PiècePièce
-