- Accueil
- TARTARE D'ALGUES BIO GROIX ET NATURE

TARTARE D'ALGUES BIO GROIX ET NATURE
Origine : L'île de Groix, en Bretagne du Sud
Découvrez ce Tartare d’Algues BIO cuisiné avec des algues récoltées fraîches sur les côtes bretonnes et labellisées en Agriculture biologique.
Croquant en bouche, retrouvez le subtil goût des algues à travers cette recette iodée cuisinée avec des légumes et aromates BIO.
Idéal en accompagnement de salades de légumes ou sur des toasts à l’apéritif.
INGRÉDIENTS : Mélange d'algues bio* 31% (Dulse bio**, Laitue de mer bio***), échalote*, carotte*, huile d’olive*, vinaigre de cidre*, ail*, ciboulette*, persil, thym*.
*Issu de l’agriculture biologique
**Palmaria palmata, Origine France (Bretagne)
***Ulva lactuca, Origine France (Bretagne)
Traces éventuelles de poissons, mollusques, crustacés, moutarde, lait et produits à base de lait, fruits à coque, gluten
VALEURS NUTRITIONNELLES POUR 100 G:
- Matières grasses : 14 g
- Acides gras saturés : 1.9 g
- Glucides : 7.2 g dont sucres : 1.9 g
- Protéines : 1.7 g
- Sel : 0.88 g
- KCal/100g : 167
- KJ/100g : 693
Poids : 100g