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SUCRE DE FLEUR DE COCO BIO
Origine : Indonésie
Composition : 100% sucre de fleurs de coco issu de l’agriculture biologique
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Valeur calorique |
1620 kJ/387 kcal |
Lipides |
0,3 g |
-dont acides gras saturés |
< 0,1 g |
Glucides |
97 g |
- dont sucre |
83 g |
Fibres alimentaires |
< 0,1 g |
Protéines |
1 g |
Sel |
0 g |
Conseils d'utilisation :
Le sucre de fleur de coco s'utilise comme un sucre traditionnel mais est plus diététique que ce dernier. Il a un indice glycémique plus faible et possède très peu de fructose. |
IDEE RECETTE : QUATRE QUARTS AU SCURE DE COCO
Ingrédients :
- 4 œufs
- 250 g de beurre
- 250 g de farine
- 250 g de sucre de coco
- 1 sachet de levure
- Facultatif : 1 gousse de vanille
- Facultatif : zeste de citron
Préparation de la recette :
- Allumez votre four à 180°C. Séparez le blanc du jaune des oeufs.
- Fouettez les jaunes oeufs avec le sucre de fleurs coco.
- Faite fondre le beurre aux micro-ondes et incorporez-le au mélange oeuf et sucre.
- Incorporez la farine et la levure tamisées.
- Montez les blancs en neige avec une pincée de sel, et incorporez-les délicatement à la préparation.
- Si vous souhaitez aromatiser votre quatre-quarts, ajoutez alors les grains de vanille et / ou les zestes de citron.
- Versez la pâte dans un moule à cake préalablement beurré et fariné, puis mettez-le au four pour environ 50 min de cuisson, à vérifier avec un couteau, car cela varie en fonction des fours.
- Laissez refroidir et c’est prêt !