Votre magasin : La Mesure Chécy

changer de boutique >

Mon panier


Prête en82 heures au magasin

logo
1€30 les 100g Soit 12,95 €/kg
  • Quantité (g)
    plus minus
  • J’ai un contenant

    • Je choisis

  • Total

    ...
    +... de contenant
En stock

SUCRE CANDY BLANC ET BRUN

Fabriqué en France

Composition : sucre blanc, sucre brun

Valeurs nutritionnelles :

Energie : (400cal/1672kJ)

Graisses : 0g dont acides gras saturés 0g

Glucides : 100g dont sucres 100g

Protéines : 0g Sel : 0g

Conseils d'utilisation : 

Le sucre candy blanc sert pour aromatiser les vins chauds, les punchs, les liqueurs et sirops de fruits. Peut s'utiliser directement dans le thé ou le café

Le sucre candy fait partie des traditions régionales les plus anciennes et les plus authentiques. Le sucre candy blanc est un gros cristal de sucre transparent et incolore, obtenu par cristallisation lente d'un sirop de sucre très pur, concentré et chaud, que l'on laisse refroidir lentement dans des bacs tendus de fils de lin ou de coton.

Pourquoi

LA MESURE ?
  • la

    La juste
    quantité

  • des

    Des produits
    sélectionnés

  • esprit

    Esprit zéro
    emballage

  • preser

    Préservation de
    la planete