- Accueil
- SEMOULE D'EPEAUTRE AUX RAISINS SECS ET EPICES

SEMOULE D'EPEAUTRE AUX RAISINS SECS ET EPICES
Suivez-nous sur la côte marocaine avec cette recette originale de semoule. Réunissant épeautre, raisins secs et épices douces, c’est une invitation au voyage dès la première bouchée !
Semoule d'épeautre* (66,3%), Tomates*, Oignons*, Épices*(5,7%)(Cumin*, Graines de fenouil*, Paprika*, Curcuma*, Graines de coriandre*, Cannelle*, Gingembre*, Piment*), Raisins secs* (5%), Carottes*, Menthe*, Sel de Guérande non raffiné.
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Pour 1 volume de préparation, ajoutez 1 volume d'eau. Couvrir et laisser gonfler 5 minutes.
Contient du gluten. Conditionné dans un atelier manipulant de la moutarde.