- Accueil
- SEL ROUGE D'HAWAÏ
SEL ROUGE D'HAWAÏ
Origine : Hawaï
Composition : Sel naturel, aléa (argile volcanique purifiée), oligoéléments (riche en fer).
Conseils d'utilisation :
Ce sel à la couleur extravagante surprendra plus d'un invité ! A utiliser tel quel, en assaisonnement ou passé au moulin pour une mouture plus fine.
Le sel rouge d’Hawaï est un sel qui est produit artisanalement sur l’île de Molokai. Pour contenir plus de minéraux, de l'argile nettoyée et purifiée est ajoutée dans les bassins de décantation.
Ce sel rouge d’Hawaï possède des saveurs de noisettes grillées tout en conservant son parfum iodé.
IDÉE RECETTE : Salade de tomates et de mozzarella
Pour 6 personnes
Ingrédients : 4 tomates, 400g de mozzarella, de l’huile d’olive, des feuilles ou de l’huile de basilic, du poivre du moulin et du sel rouge d’Hawaï.
Couper en tranche fines la mozzarella et les tomates, les disposer sur une assiette avec les feuilles de basilic.
Arroser d'un léger filet d'huile d'olive, ajouter le poivre et saupoudrer de sel d'Hawaï sur toute l’entrée.