- Accueil
- GROS SEL ROSE DE L'HIMALAYA
GROS SEL ROSE DE L'HIMALAYA
Origine : Himalaya
Sel gemme, très doux
Le sel rose de l'Himalaya est naturellement riche en minéraux et oligo-éléments.
Non iodé et non raffiné, il est l'allié d'une alimentation saine et gourmande.
Recette: Carpaccio de Saint Jacques et d’avocat
Pour 2 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 20 minutes
Ingrédients : 2 avocats, 12 noix de coquilles St Jacques, de l’huile d'olive, 1 citron, du poivre de Sichuan, du poivre rouge de Kampot et du sel rose de l’Himalaya
Couper les avocats en 2 et retirer la peau délicatement. Couper chaque moitié d'avocat en lamelles et réserver. Couper les noix de coquilles saint jacques en lamelles très fines.
Disposer les 2 produits en rosace dans chaque assiette. Arroser de jus de citron et d'huile d'olive. Piler les poivres et saupoudrer de sel rose. Mettre au frais 20 minutes avant de déguster.
Produits apparentés
-
SEL FOU
- 2€49 les 100g Soit 24,90 €/kgles 100g
-
-
SEL AUX ÉPICES TOASTÉES
- 1€69 les 100g Soit 16,90 €/kgles 100g
-
-
SEL ROUGE D'HAWAÏ
- 3€89 les 100g Soit 38,90 €/kgles 100g
-
-
SEL FIN ROSE DE L'HIMALAYA
- 1€25 les 100g Soit 12,50 €/kgles 100g
-
-
SEL BLEU DE PERSE
- 3€89 les 100g Soit 38,90 €/kgles 100g
-
-
SEL AUX FLEURS
- 1€79 les 100g Soit 17,90 €/kgles 100g
-