Mon panier


Prête en82 heures au magasin

logo
6€50 Pièce
  • Quantité (unité)
    plus minus
En stock

SCS SODIUM COCO SULFATE

Format de 100g C'est un tensio-actif de type anionique dérivé de l'huile de coco. Il produit une mousse très abondante et donne un côté soyeux à vos cheveux. C'est l'ingrédient incontournable pour tous vos shampooings en barres.

Propriétés du sodium coco sulfate:

- Tensioactif sous forme solide : permet de formuler des shampooings concentrés, sous forme solide.

- Très bon pouvoir moussant.

- Très bonne sensation au lavage : se répartit facilement sur les cheveux et lave très bien.

- Permet de formuler des shampooings contenant des beurres ou huiles pour un effet nourrissant et conditionneur, sans perdre le pouvoir lavant et moussant et sans alourdir les cheveux.

 

Usages :

Préparation de shampooings solides : shampooings "en barre", "palets" de shampooings, shampooings "muffins" ou autres formes moulées et parfumées au gré de votre imagination.

 

Soluble dans l'eau chaude.

Pourquoi

LA MESURE ?
  • la

    La juste
    quantité

  • des

    Des produits
    sélectionnés

  • esprit

    Esprit zéro
    emballage

  • preser

    Préservation de
    la planete