- Accueil
- SABLES APERO COMTE BIO

SABLES APERO COMTE BIO
Origine Bretagne
Le Comté est un fromage au lait cru à pâte pressée cuite. Son terroir est le Massif du Jura, une région de moyenne montagne qui s’étend sur le Jura, le Doubs (deux départements de la région Franche-Comté) et l’Ain (département de la région Rhône-Alpes).
Les vaches de races Montbéliarde et Simmental française sont les seules autorisées pour la production du lait à Comté.
Ingrédients : Farine de BLE* T65, BEURRE*, COMTE 24 mois* (21%), sucre*, fleur de sel** (0,9%), poivre de Sao Tomé* (0.2%).
*issus de l’agriculture biologique
Certifié par Certipaq Bio FR-bio-09
**Nature & Progrès
Contient : gluten de Blé, lait.
Valeurs nutritionnelles/100g :
Energie : 2219Kj/532Kcal
Lipides : 32g – dont acides gras saturés : 20g
Glucides : 49g – dont sucres : 6,2g
Protéines : 11g
Sel : 1,1g.
Produits apparentés
-
NOIX DE CAJOU CRUES BIO
- 2€50 les 100g Soit 25,00 €/kgles 100g
-
-
NOIX DE CAJOU GRILLÉES SALÉES
- 2€50 les 100g Soit 25,00 €/kgles 100g
-
-
MÉLANGE APÉRITIF MEXICAIN
- 1€19 les 100g Soit 11,90 €/kgles 100g
-
-
NOIX DE CAJOU GRILLÉES AU CURRY
- 2€59 les 100g Soit 25,90 €/kgles 100g
-
-
ARACHIDE WASABI NUTS
- 1€29 les 100g Soit 12,90 €/kgles 100g
-
-
MÉLANGE APÉRITIF JAPONAIS
- 0€99 les 100g Soit 9,90 €/kgles 100g
-