- Accueil
- RIZ BASMATI A LA NOIX DE COCO BIO
RIZ BASMATI A LA NOIX DE COCO BIO
Origine : France
Composition : Riz basmati* (89,5%), Noix de coco* (7,9%), Sel de Guérande non raffiné, Cumin*, Graines de moutarde*, Feuilles de curry*, Piment*.
*Ingrédients issus de l'agriculture Biologique.
Pour 1 volume de préparation, ajoutez 2 volumes d'eau. Faites cuire 15 minutes.
Contient de la moutarde. Conditionné dans un atelier manipulant du gluten.
En accompagnant ce Riz de lentilles et de légumes de saison, vous obtenez un repas végétarien équilibré et gourmand.
Au sud de l'Inde, le Kerala brille par l'abondance de ses cultures d'épices, café, thé, noix de cajou… sans oublier les cocotiers !
Laissez-vous tenter par notre riz basmati sublimé par la noix de coco et un subtil mélange d'épices. Une recette généreuse et gourmande !
Le riz :
C'est la céréale de choix pour les personnes intolérantes au gluten. Le riz est un ingrédient de base de l'alimentation indienne.
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Énergie (kcal)/(kJ) : 369/1542
Matières grasses (g) : 6,4
- Dont acides gras saturés (g) : 4,8
Glucides (g) : 69,3
- Dont sucres (g) : 0,8
Fibres (g) : 2,4
Protéines (g) : 9,2
Sel (g) : 1,3