Mon panier


Prête en82 heures au magasin

logo
7€50 les 100g Soit 74,95 €/kg
  • Quantité (g)
    plus minus
  • J’ai un contenant

    • Je choisis

  • Total

    ...
    +... de contenant
En stock

POIVRE VERT

Origine : Inde

Le poivre est une épice obtenue à partir des baies de différentes espèces de poivriers, des plantes de la famille des pipéracées. Seuls ont droit légalement à l'appellation de « poivre » les fruits du poivrier noir qui donnent le poivre vert.

IDÉE RECETTE : Entrecôte au poivre vert

Pour 2 personnes
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 10 minutes

Ingrédients : 2 entrecôtes, 4 cuillères à soupe de grains de poivre vert, du vin rouge, de la crème fraîche, du sel et du poivre du moulin

Faire revenir l'entrecôte dans un peu d'huile Dès qu'elle est cuite, réserver la viande et déglacer la poêle avec du vin rouge puis ajouter quelques grains de poivre vert écrasés.

Quand l'alcool est évaporé, ajouter le restant de grains de poivre vert entiers puis la crème fraiche. Laisser cuire le tout à feux doux environ une minute. Saler, poivrer, verser sur la viande.

Pourquoi

LA MESURE ?
  • la

    La juste
    quantité

  • des

    Des produits
    sélectionnés

  • esprit

    Esprit zéro
    emballage

  • preser

    Préservation de
    la planete