Mon panier


Prête en82 heures au magasin

logo
7€50 les 100g Soit 74,95 €/kg
  • Quantité (g)
    plus minus
  • J’ai un contenant

    • Je choisis

  • Total

    ...
    +... de contenant
En stock

POIVRE NOIR DE MADAGASCAR

Origine : Madagascar 

Ce poivre noir est parfumé et corsé. Il tire son goût intense de l'écorce du poivrier qui pousse en lianes.

Notes de dégustation : des notes boisées et animales . le caractère des terres chaudes malgaches 

Utilisation :  Avec les viandes rouges, le gibier , crudités et salades . Grillages marinées .


Recette: Salade de mangue et kiwi infusée au poivre noir de Madagascar 

Pour 6 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 5 minutes

Ingrédients : 2 mangues, 9 kiwis, 100g de sucre, 30cl d’eau, 5g de poivre noir de Madagascar

Éplucher les mangues et les kiwis puis les couper en petits dés. 

Dans une casserole, faire bouillir l'eau, le sucre et les grains de poivre, retirer du feu puis laisser infuser pendant une dizaine de minutes. Faire ensuite refroidir le sirop, puis le verser sur les fruits.

Réserver au réfrigérateur avant de déguster.

Pourquoi

LA MESURE ?
  • la

    La juste
    quantité

  • des

    Des produits
    sélectionnés

  • esprit

    Esprit zéro
    emballage

  • preser

    Préservation de
    la planete