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PIMENT DE LA JAMAIQUE

Le Piment Jamaïque s'utilise beaucoup dans la cuisine créole. On l'utilise pour parfumer les marinades, pot-au-feu, poissons froids...

Idées recettes : 

  • Une escalope grillée de foie gras, avec les cuisines exotiques et dans un curry où il apportera des arômes uniques.
  • La citrouille et le potimarron : ajoutez quelques éclats de piment de la Jamaïque sur un velouté de potiron, une purée de potimarron...
  • En cuisine, partout où on pourrait mettre du 4 épices, vous pourrez utiliser le Piment de la Jamaïque. Il peut également venir en saupoudrage léger de dernière minute sur une terrine maison qui n'aura pas été suffisamment relevée ou sur une quiche.
  • Le piment de la Jamaïque sera le bienvenu pour relever et épicer les jus de légumes : jus de carottes, jus de tomates, de betteraves...
  • Savamment dosé, dans les desserts à base de chocolat, les délicieuses compotes de fruits d'automne d'été...

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