- Accueil
- TAGLIATELLES NOIR DE SÈCHE

TAGLIATELLES NOIR DE SÈCHE
Tagliatelles au noir de seiche d'origine Française, Bourges. Spécialité de Vénétie (Italie), les tagliatelles à l’encre de seiche révèlent une saveur iodée et une couleur noire. Vous pouvez les déguster avec quelques feuilles de basilic et tomates cerises confites.
Ingrédients: semoule de blé dur de qualité supérieure, encre de seiche (3%), anis
Allergènes: Présence de gluten et de mollusques. traces eventuelles d'oeufs, soja, lait, fruits à coques, moutarde, sesame.
Cuisson: 2 à 4 minutes dans de l’eau bouillante.
Déclaration nutritionnelle | pour 100g |
Energie | 342 kcal / 1430kj |
Matière grasse | 1,6 g |
dont acide gras saturés | 0,3 g |
Glucides | 69,2 g |
dont sucres | 1,8 g |
Fibres alimentaires | 3,9 g |
Protéines | 12,5 g |
Sel | 0,26 g |
Produits apparentés
Cochez les articles à ajouter au panier ou
-
TAGLIATELLES CÈPES ET BOLETS
- 0€87 les 100g Soit 8,70 €/kgles 100g
-
-
TAGLIATELLES À LA TRUFFE
- 2€10 les 100g Soit 21,00 €/kgles 100g
-
-
TAGLIATELLES AU CURRY
- 0€87 les 100g Soit 8,70 €/kgles 100g
-
-
TAGLIATELLES AU PIMENT D'ESPELETTE
- 1€35 les 100g Soit 13,50 €/kgles 100g
-
-
FUSILLI À LA TOMATE
- 1€39 les 100g Soit 13,90 €/kgles 100g
-
-
SERPENTINIS
- 0€45 les 100g Soit 4,45 €/kgles 100g
-