Mon panier


Prête en82 heures au magasin

logo
0€87 les 100g Soit 8,70 €/kg
  • Quantité (g)
    plus minus
En stock

TAGLIATELLES CEPES ET BOLETS

Tagliatelles cèpes et bolets d'origine Française, Bourges. Natures, avec un peu de beurre ou d’huile d’olive, accompagnées d'une viande blanche ou d'un gibier. A la saison des champignons, vous pouvez également mélanger ces pâtes à une poêlée de cèpes en fin de cuisson.

Ingrèdients: semoule de blé dure de qualité supérieure, cepes et bolets (2,44%), baies.

Allergènes: Présence de gluten. Traces eventuelles d'oeufs, soja, lait, fruits à coques, moutarde, sesame, mollusques

Cuisson: 2 à 4 minutes, dans de l’eau bouillante.

Déclaration nutritionnelle pour 100g
Energie 342 kcal / 1430kj
Matière grasse 1,6 g
dont acide gras saturés 0,3 g
Glucides 69,2 g
dont sucres 1,8 g
Fibres alimentaires 3,9 g
Protéines 12,5 g
Sel 0,01 g

Pourquoi

LA MESURE ?
  • la

    La juste
    quantité

  • des

    Des produits
    sélectionnés

  • esprit

    Esprit zéro
    emballage

  • preser

    Préservation de
    la planete