- Accueil
- MIEL D'ACACIA REGION CENTRE
MIEL D'ACACIA REGION CENTRE
Origine : France (Régime Centre)
Composition : 100% miel d'acacia
Ce miel est très liquide, translucide, sucré et aux arômes doux.
Aire de production : Région centre
Le miel est à conserver à l’abri du soleil, à l’abri de l’humidité et à une température d’environs 15°C.
Période de récolte de Mai à Juin.
Ce miel est ni chauffé, ni brassé, c'est à dire qu'ils cristallisent naturellement en petits, moyens ou gros grains. Cela donne une texture différente suivant les fleurs et la saison à laquelle les abeilles les ont butiné.
Ce miel est simplement filtré afin d'éliminer tous les résidus indésirables. Un petit dépot plus clair peut apparaître à la surface du pot, ceci peut être due à une fine couche de cire restante. Elle est tout à fait consommable.
Ses notes florales et ses arômes délicats rendent le miel d’acacia irrésistible.
Ce nectar à la robe blonde est idéal pour sucrer diverses boissons sans en dénaturer le goût.
Déclaration nutritionnelle | Teneur pour 100g |
Energie | 1416kJ/333kcal |
Matières grasses | <0.5g |
dont acides gras saturés | <0.1g |
Glucides | 83.3g |
dont sucres | 74.6g |
Protéine | <0.5g |
Sel | 0.003g |